VOTE | 390 fans |

Hayley Atwell

  

Nom : Atwell.
Prénom :  Hayley.
Date de naissance : 5 avril 1982.
Lieu de naissance : Londres, Angleterre.
Taille : 1m69.

Vie privée :

Elle est née à Londres et a obtenu la nationalité américaine. Son père est un shaman. Elle est amie avec Emma Thompson.

Carrière :

Si Hayley a commencé sa carrière par plusieurs téléfilms, le premier grand film dans lequel Hayley joue est Le Rêve de Cassandre de Woody Allen. Puis elle joue dans le film The Duchess aux côtés de Keira Knightley.

Sur le petit écran elle joue dans la mini série Les Piliers de la terre.

Mais elle se fera surtout connaitre grâce à son rôle de Peggy Carter dans les films Captain America the First Avenger (2011)  et Captain America The winter soldier (2014).   

En 2015, elle reprend son rôle de Peggy Carter dans la série d'ABC Agent Carter où elle jouera le rôle principal. Elle joue également le rôle de la mère de Cendrillon dans le film éponyme.


Fiche personnage

La suivre sur Twitter : @HayleyAtwell

Ecrit par Xanaphia 

Filmographie

Films :

2015 : Cendrillon ... Mère de Cendrillon
2014 :
     Testament of Youth ... Hope
     Captain America : Le soldat de l'hiver ... Peggy Carter
2013 :
     All is by my Side ... Kathy Etchingham2012 :
     The Sweeney ... DC Nancy Lewis
     I, Anna ... Emmy
2011 : Captain America : First Avenger ... Peggy Carter
2008 :
     The Duchess ... Bess Foster
     Retour à Brideshead ... Julia Flyte
2007 :
     How About You ... Ellie Harris
     Le rêve de Cassandre ... Angela

Série télé :

2015- ... : Agent Carter ... Peggy Carter
2014 : Marvel's Agents of S.H.I.E.L.D ... Peggy Carter
2013 :
     Life of Crime ... Denise Woods
     Black Mirror ... Martha
2012 :
     Falcon ... Conseillère Jimenez
     Playhouse Presents ... The Banker
2010 :
     Any Human Heart ... Freya Deverell
     Les pilliers de la terre ... Aliena
2009 : The Prisoner ... Lucy
2006 :
     Masterpiece Theatre ... Rosa Garland
     La ligne de beauté ... Catherine Fedden

Téléfilms :

2012 : La vie aux aguets ... Eva Delectorskaya
2007 :
     The Shadow in the North ... Rosa Garland
     Mansfield Park ... Mary Crawford
2006 :
     The Ruby in the Smoke ... Rosa Garland
     Fear of Fanny ... Jane
2005 : Whatever Love Means ... Sabrina Guiness

Court-métrage :

2013 : Agent Carter ... Peggy Carter
2010 : Tomato Soup ... Movie Star
2009 : Love Hate ... Hate

Ecrit par arween 

Photos

Photoshoots & Articles :

- Entertainment Weekly - 11 et 12 juillet 2015 

 

Sorties :

- 2015 Winter TCA Tour: Day 8 - 14 janvier 2015
- 2015 Chicago Comic & Entertainment Expo - 25 avril 2015
- Disney Media Distribution International Upfronts - 17 mai 2015
- CTV Upfront 2015 Presentation - 4 juin 2015
- 55ème Festival de Monte-Carlo: 3ème jour - 15 juin 2015
- 55ème Festival de Monte-Carlo: 4ème jour - 16 juin 2015
- 55ème Festival de Monte-Carlo: Cloture - 18 juin 2015
San Diego Comic Con - Day 2 - 10 juillet 2015
- San Diego Comic Con - Day 3 - 11 juillet 2015

Ecrit par Xanaphia 
Ne manque pas...

Votez pour les Alternative Awards 2017
Du 18/09 au 19/10 | Teaser YouTube

La 5ème édition de l'HypnoMag vient de sortir !
Plus d'infos

Activité récente
Actualités
The Punisher - Le trailer officiel est enfin là !

The Punisher - Le trailer officiel est enfin là !
Après plusieurs teasers, des stills promotionnels et des posters déjà sortis, le voici enfin, le...

Inhumans & The Punishers - Photos promo & Stills

Inhumans & The Punishers - Photos promo & Stills
Les deux premiers épisodes d'Inhumans étant sorti dans les salles Imax il y a quelques jours, les...

Sondage - Les séries Marvel de la rentrée

Sondage - Les séries Marvel de la rentrée
Le sondage précédent vous invitait à nous partager la façon dont vous comptiez regarder la première...

Conviction pas assez convaincante ?

Conviction pas assez convaincante ?
Comme nous vous l'avions annoncé il y a peu de temps, la série Conviction, dont Hayley Atwell est la...

Finn Jones sera au Comic Con de Paris 2017

Finn Jones sera au Comic Con de Paris 2017
Après Mike Colter (Luke Cage), invité pour l'édition 2016, c'est au tour de l'interprête de Danny...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoChat

Supersympa (23:31)

Un garçon.

Visiteur 9043915 (23:32)

Oki oki on va pas trop avoir les mm gout en derie alors mdr ta pas une serie bien par hasard

Supersympa (23:33)

Ben ça dépend... Tu regardes quoi d'habitude ?

Visiteur 9043915 (23:34)

Pretty little liars the vampire diaries the 100 the originals american horror story scream queen...ce genre la

Supersympa (23:35)

Plutôt fantastique alors ?

Visiteur 9043915 (23:35)

Ouai exact

Supersympa (23:37)

Colony tu connais ?

Visiteur 9043915 (23:38)

Nn du tout

Visiteur 9043915 (23:38)

C est en francais ?

Visiteur 9043915 (23:38)

Pck sa msoul les serie vostfr

Supersympa (23:39)

Je suis pareil^^ A l'origine non c'est pas français mais ça existe en VF^^

Visiteur 9043915 (23:40)

Oki oki cool j ai lu le synopsis ca a lair pas mal

Visiteur 9043915 (23:41)

Merci ta quoi d autre en stock lol

Supersympa (23:43)

Je suis pas un fan du genre fantastique mais y a, si t'as pas déjà vu, Sleepy Hollow et Beauty and the Beast par exemple.

Visiteur 9043915 (23:44)

Oki merci jvai voir tt ca c est super sympa dsl jdoit y aller bonne soirée a toi bye

Supersympa (23:45)

Par contre je crois qu'il a pas de "vraie fin" à Beauty and The Beast

Supersympa (23:46)

Bonne soirée.

Visiteur 9043915 (23:46)

Ah oki ben je verrai bien jvai regarder tt ca ?

Visiteur 9043915 (23:46)

Bonne soiree merci

Supersympa (23:46)

De rien.

grims (05:46)

Joyeux anniversaire spyfafa !!! Que ta journée soit belle !

Spyfafa (10:29)

Merci grims

Locksley (12:48)

Tout chaud sorti du four : Joyeux anniv' Spy' !

Sonmi451 (14:12)

Joyeux anniversaire Spy'!

CastleBeck (14:17)

Oh! Joyeux anniversaire Spy!

Supersympa (14:25)

Bonjour à tous et un joyeux anniversaire à Spyfafa.

Spyfafa (14:55)

Merci bien Oh un gâteau Lock', j'espère que c'est les beignets à la confiture de Robin (HypnoCook) : )

Stephye75 (17:16)

Happy B day Spyfafa

cordelia (18:29)

bon anniversaire

cordelia (18:30)

dans rizzoli et isles saison 7 episode 9 la mère de rizzoli dit qu'elle a 2 enfants alors qu'elle a tommy ...

grims (13:11)

Nous vous attendons nombreux pour l'épisodes 1 de la saison 3 "The Battle Joined" vous pouvez voter jusqu'à demain matin je compte sur vous !

grims (13:11)

Venez faire bouger cette animation

CastleBeck (14:50)

Nouvelle Photo du mois sur le quartier This Is Us. Venez voter pour vos photos préférées de Tess et Annie

mnoandco (15:13)

Hello, à 11 jours de la reprise de Blacklist aux US, de nombreuses infos nous parviennent...

mnoandco (15:16)

Photos, résumé mais surtout les premières images de la saison 5 qui ne peuvent que vous faire sourire...

mnoandco (15:17)

Red et Liz en mode décontracté, cela vaut un petit détour.

mnoandco (15:20)

Vous pouvez également profiter de votre passage pour voter à la Photo de la Quinzaine ou commenter le calendrier de septembre, on compte sur vous

mnoandco (15:20)

Bon week-end!

serieserie (00:02)

Plus que 23h57 minutes pour voter pour les créations de l'HypnoDesign! N'hésitez pas à y repasser!

Locksley (07:55)

@serie² : quel sens de la précision !

grims (10:54)

Le quartier Outlander vous propose une toute nouvelle animation ! il s'agit de voter pour les scènes et répliques que vous avez préférées !

grims (10:55)

Nous vous attendons nombreux pour l'épisodes 1 de la saison 3 "The Battle Joined" vous pouvez voter jusqu'à demain matin je compte sur vous !

grims (10:55)

Venez faire bouger cette animation

serieserie (12:34)

11h26 minutes pour voter à l'HypnoDesign! On oublie pas et on met des petites

byoann (16:03)

Bonjour à tous ! Le shérif a une nouvelle cible en vue (PDM). Venez voter sur le quartier de Robin des Bois. A tout de suite !

cinto (17:58)

Nouveau sondage chez Ma sorcière Bien Aimée: c'est une rentrée magique! emportez ce que vous voulez! on vote et on commente. Merci.

CastleBeck (06:42)

Un sondage sur la saison 2 vous attend sur le quartier This Is Us. Venez nous dire pourquoi vous avez hâte au retour de la série. Merci!

Julia77 (19:33)

De nouveau sondage vous attendent sur les quartier Ally McBeal, Roswell et Cougar Town! Merci

sabby (10:42)

Nouveau sondage sur Army Wives ! Ce mois-ci on vous demande quel autre personnage de la citadelle pourrait venir en renfort à Fort Marshall

grims (15:16)

Le quartier Outlander vous attends pour voter pour les scènes et répliques que vous avez préférées dans l'épisode 2 de la saison 3 !

grims (15:18)

Nous vous attendons nombreux merci

James723 (23:06)

Nouveaux sondages sur Joey, Edgemont et Malcolm, venez nombreux merci

grims (07:54)

Coucou à tous ! un nouveau design vous attend sur le quartier Vikings !!! venez nombreux pour le commenter ! merci et bonne journée

Moorgana (10:51)

Nouveau sondage sur le quartier Heartland, merci de votre passage

Minamous (11:55)

Nouveau design et nouveau sondage sur le quartier New-York Unité Spéciale, si vous avez 5 min, n'hésitez pas à passer

cinto (13:45)

Sondage "magique" chez Ma sorcière Bien aimée; n'héitez pas à venire voter ; il y a du choix pour tous! merci...

cinto (13:46)

C'est quoi, ces mots? n'hésitez pas à VOTER et à commenter...merci.

grims (15:17)

Coucou à tous ! un nouveau design vous attend sur le quartier Vikings !!! venez nombreux pour le commenter ! merci et bonne journée

CastleBeck (15:18)

Qui dit nouveau quartier, dit souvent animation d'ouverture. Ne manquez pas celle de Lethal Weapon et venez enquêter avec Riggs et Murtaugh. Merci

CastleBeck (15:20)

Si vous préférez répondre à des sondages, commenter des calendriers ou des designs, vous êtes les bienvenus également Bonne journée.

Rejoins-nous sur HypnoChat

Ou viens chatter sur
Rejoins-nous sur Slack
site en anglais - discussions en français

L'inscription au site n'est pas obligatoire mais te permet de changer ton pseudo